【公告】美国教育基金会-校园义工大使招募110.05.05

  • 2021-05-05
  • 石芳毓
一、招募宗旨
美国教育基金会为非营利教育机构,提供丰富的美国教育资源、服务台湾学子在国际教育上的需求。我们同时培训充满热情、有兴趣了解国际议题、教育、文化之在校同学,成为基金会的校园大使(Campus Ambassador, 以下简称CA),开展国际观与领导能力、实践服务精神。
二、招募办法
  1. 招募对象:大学及研究所在校学生
  2. 招募截止日期:即日起至民国(下同)110年5月15日(周六)
  3. 征选方式:将用脸书视讯的方式个别面试。面试时间约15分钟。
  4. 录取公布日期:面试后一周,将透过Email或脸书通知。
校园义工大使任期:到职后为期六个月
三、校园义工大使权益与任务
  1. 接受AIEF所举办的CA训练,参与活动与讲座,学习美国教育与文化。
  2. AIEF美国教育基金会校园宣传活动策划。
  3. 2021 AIEF学生营队活动策划及活动执行。
  4. 协助美国教育基金会之行政作业。
  5. 参与筹办新任CA招募活动。
四、证书
  1. 规划、出席并执行美国教育基金会所举办之活动者,并撰写服务心得者,可获得其活动服务证书。
  2. 若协助参与不只一届并表现优异者,美国教育基金会将颁发荣誉校园义工大使证书。
五、校园义工大使独享福利
  1. 美国教育基金会免费留美谘询辅导一次 。
  2. 基金会出版留美宝典8折优惠。
  3. 体验英语程度考试USAT或托福模拟考SiBTㄧ次。
以上福利需于任职结束后一个月内完成。