交流園地
系友園地
社工系臉書粉絲專頁

系學會


  海外志工
馬來西亞國際志工團
柬埔寨國際志願服務
暑假到泰北服務學習
印度志工團
  海外實習/學習
• 馬來西亞
• 德國姐妹學校OTH Regensburg
• 德國BRK Rotkreuzheim
• 日本大阪中華小學
• 香港扶幼會則仁中心

實習專區
產學合作案
社工之光
社工系剪影

榮譽榜
• 社工師榜單
教育部本系系所評鑑評語

社會工作師-考試新制Q&A
社工師證照輔導班
系友回娘家
亞大附屬醫院
職涯導師:曾竹寧老師

 

  交流園地

亞洲大學社會工作學系「交流園地」使用規範
  1. 本留言板專為本系師生、系友、應考生以及相關人士所設置,歡迎踴躍發言與討論。如想對校方建言反映,請使用校方管道,本板無權回應,也不代為轉信。

  2. 應考生請先行參閱「歷屆提問」資訊再行提問招生相關問題,歡迎高中(職)生、重考生、轉學生、社會人士等有志社工專業者加入本系行列。

  3. 請盡量審慎留言或循正當管道反應,本系會聆聽同學們的意見表達,適時回應與協助,但是不承諾代為解決問題或照單全收,請體諒。

  4. 為了落實服務與教學品質,歡迎本系學生們善加運用教師請益時間與e-mail。

  5. 若欲招募志工或徵才,請先聯繫或傳信給系辦,以過濾張貼訊息;重要求助問題請自行親洽系辦或學校相關單位。

  6. 園地由本系系辦、教師與學生回應,如有不當言論、垃圾訊息或商業廣告,將優先刪除。請大家遵守網路倫理、校規與法律規範(無免責權)。

    謝謝支持與合作!
 

   413臺中市霧峰區柳豐路500號  電話:04-23323456轉5141 石芳毓助理  E-mail:socialwork.asia@gmail.com  Copyright © 2012 Asia University