【公告】2022寒假聽見冒險的聲音-冒險夥伴報名

  • 2021-10-12
  • 石芳毓
2022寒假冒險已經開始報名啦!
不論你有沒有參與過,即使不是相關科系,只要你有興趣且讓我們看到面對視障學生的服務熱誠,都歡迎來和我們一起冒險喔~
本次營隊較特別的地方是為夥伴可能會和學員一起到宜蘭冒險,詳情請閱報名表裡的計畫書或是到「聽見冒險的聲音」臉書的粉絲專頁查看!
如果你曾經報名過但最後沒有加入也不要害羞!把你所有經歷資歷寫上來,說不定現在的你就是我們在找的人選!
冒險夥伴報名表單網
https://reurl.cc/gzQv0R


主辦單位:冒險冒險前進工作室
活動主題:視覺障礙學生生活自理體驗營
活動地點:台北市、宜蘭市區
行前訓練:2022年1月23、24日
活動時間:2022年1月25~29日
志工人數:15~20人
志工召募對象:有熱情參與本次服務之大學(含)以上者,以特教、社工、心輔等相關科系佳(以上不是絕對條件,一切以志工填寫報名表內容為最大依據)
服務對象:110學期國小四年級以上至大學一年級之視障學生及視障學生之手
工作內容:全程參與包含行前訓練與活動日共七日、活動行前訓練、活動執行、活動中協助學員生活狀況照顧,活動期間必須住宿
報名日期:即日期至11/15(一)凌晨12點(小編還沒關閉系統都能報名)