【公告】2021善慧恩青少年多元培力工作國際研討會徵稿110.05.17

  • 2021-05-17
  • 石芳毓
This is an image
【徵稿公告】2021善慧恩青少年多元培力工作國際研討會徵稿至6/18~敬請各界踴躍投稿~
原訂於去年舉辦的國際研討會,因評估國際疫情至年底未見趨緩情勢,而暫緩辦理。今年的活動日期終於敲定囉‼️
僅訂於11月9日(二)在高雄國際會議中心ICCK舉辦,同樣將邀請來國外講者及國內知名學者、實務工作者蒞臨與會參與研討,相互交流高關懷青少年專業工作、相關學術研究及實務經驗,機會難得!歡迎踴躍投稿。
🔸【徵稿主題及議題】
1.青少年培力工作
(包含社會工作、冒險體驗、培力工作、就業服務、身心健康)
2.社會影響力與社會企業
🔸【徵稿說明】
1.投稿期限:即日起至〔6月18日(五)17:00前〕,請提交中文摘要投稿。
(不超過800字,包含主題、研究目的、研究方法、研究結果、研究貢獻)
2.詳細徵稿內容及各項期程,請參閱徵稿海報→https://reurl.cc/o9agmq
🔸【投稿方式】
點選GOOGLE表單連結,填妥各欄位即完成投稿 
🔸【聯絡人及電話】
鄭乃源 督導、賴語彤 外展專員
(基金會電話:07-9745999)