【公告】社工專協課程訊息110.05.27

  • 2021-05-27
  • 石芳毓
活動一:110年【110年實習生督導工作坊】
您準備好擔任實習生督導了嗎?若您將帶領實習生,有些緊張、焦慮及擔憂,歡迎報名實習生督導工作坊,透過資深督導們的經驗傳授,盼協助機構培訓實習生督導,使實習生獲得好的實習經驗,提升往後投入社工職場的意願。邀請願意與講師與其他學員互相交流、分享的學員報名喔!
  • 本工作坊將申請社工師繼續教育積分-專業品質積分、公務人員終身學習時數。
  • 本會會員(會費繳費至2021年)免費;非會員報名費1000元

活動二:110年【區域團體督導】南區與東區
區域團體督導是區域資源與網絡連結的良好機會,亦可以增加區域網絡社工之間的交流及學習,期透過團體督導的進行、參與和回饋,提供社會工作者專業成長及建立社群網絡支持。孤星社工、小型單位、有額外督導需求或需要不同專業領域督導資源的社工夥伴,都歡迎報名參加!
  • 本團體課程將申請社工師繼續教育積分-專業倫理積分、公務人員終身學習時數。
  • 本會會員(會費繳費至2021年)免費;非會員報名費1200元。若有提前取消報名情形,依本會「活動費用退費辦法」辦理。

詳情請參閱官方網站:
https://www.tasw.org.tw/tw/CourseList