【公告】「疫情下的家庭福利服務之挑戰與因應」研討會會議論文及學生論文競賽活動

  • 2021-12-29
  • 石芳毓
 敬邀投稿「疫情下的家庭福利服務之挑戰與因應」研討會,本次徵求一般會議論文及學生論文競賽活動,徵稿至2022年01月10日止,
 
一、研討會目的:
本次研討會論文主軸,包括疫情下家庭福利服務面臨之各項挑戰及其可能的因應措施,希冀從理論和實務層面探討研討會論文主軸之相關議題。
 
二、論文徵稿收件重要期程如下:
(一) 摘要截稿日期﹕延長至2022年01月10日。
(二) 審稿回覆日期:繳交之稿件預計2022年01月20日回覆。
(三) 全文截稿日期:2022年03月27日(週日)。
 
三、學生論文競賽活動
(一)    主題:「疫情下的家庭福利服務之挑戰與因應」學生論文競賽
(二)    主旨:藉由回顧疫情下家庭福利服務面臨的限制與可能,以提升社會工作相關科系學生的社會分析能力與專業知能,進而更擴大學習效果。
(三)    徵求論文主題及型式
1. 疫情下家庭福利服務之挑戰。
2. 家庭福利服務為因應疫情之創新服務模式。
3. 作品表現型式與媒介不限,短文、論文、韻文、歌曲、戲劇、圖畫、動(漫)畫、影片等均可。
 
 
四、旨揭研討會訂於2022年05月27日(五)假本校任垣樓國際會議廳舉行。
投稿報名網址: https://forms.gle/wnABhwKyj2TbW67e7