【公告】樹和教育基金會志工招募-志工老師

  • 2022-07-19
  • 石芳毓
我們是財團法人樹和教育基金會。
基金會自2013年起在台中市大肚區瑞井社區成立「瑞井公益小學堂」,提供免費課後輔導、品格教育、多元課程給社區國小弱勢家庭學童參與,希望透過陪伴與關懷,啟發孩子的潛能與建立自信,為有心無力的家庭提供教養上的支持,讓孩子在顛簸的成長路上能走得更正向。

今年9月,基金會將會與台中市大肚區瑞峰國小合作,承接該校課後照顧班業務,讓更多有需要課後照顧服務的孩子受惠。我們目前正招募對兒童教育、社會服務有熱誠的志工老師加入我們的團隊,一同來陪伴協助國小學童課後輔導、活動帶領與生活陪伴。

只要年滿18歲,具有指導國小課業輔導的能力,認同我們的教育理念並有意願一起參與這個愛的大家庭,歡迎填寫線上志工報名表單:
https://forms.gle/hUvNSHB3zQxSpCg69
收到報名表後,我們會盡快安排與您面談。
期待你/妳的到來,讓我們一起為孩子的課後時光增添色彩~