【公告】社工专协课程讯息110.05.27

  • 2021-05-27
  • 石芳毓
活动一:110年【110年实习生督导工作坊】
您准备好担任实习生督导了吗?若您将带领实习生,有些紧张、焦虑及担忧,欢迎报名实习生督导工作坊,透过资深督导们的经验传授,盼协助机构培训实习生督导,使实习生获得好的实习经验,提升往后投入社工职场的意愿。邀请愿意与讲师与其他学员互相交流、分享的学员报名喔!
  • 本工作坊将申请社工师继续教育积分-专业品质积分、公务人员终身学习时数。
  • 本会会员(会费缴费至2021年)免费;非会员报名费1000元

活动二:110年【区域团体督导】南区与东区
区域团体督导是区域资源与网络连结的良好机会,亦可以增加局域网络社工之间的交流及学习,期透过团体督导的进行、参与和回馈,提供社会工作者专业成长及建立社群网络支持。孤星社工、小型单位、有额外督导需求或需要不同专业领域督导资源的社工夥伴,都欢迎报名参加!
  • 本团体课程将申请社工师继续教育积分-专业伦理积分、公务人员终身学习时数。
  • 本会会员(会费缴费至2021年)免费;非会员报名费1200元。若有提前取消报名情形,依本会「活动费用退费办法」办理。

详情请参阅官方网站:
https://www.tasw.org.tw/tw/CourseList